Kräuterseitlinge mit Pasta
Kräuterseitlinge mit Pasta


Kräuterseitlinge mit Pasta
Schwierigkeit:
Anfänger
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
15 min
Gesamt
35 Min.
Portionen:
2
Kalorien:
1222
Zutaten
Zubereitung
Video
Deaktiviert
Aktiviert
-
Vospeise
Kräuterseitlinge sind relativ große, fleischige und heute überwiegend gezüchtete Pilze. Sie sind sehr schmackhaft, beim Einkauf schon recht sauber und benötigen deshalb nur wenig Putzzeit.
-
Hauptgang
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze rundherum kräftig anbraten. Anschließend die Schalotten- und Knoblauchwürfel kurz mitschwitzen. Dann die Butter dazu geben und schmelzen lassen, dabei die Hitze herunterstellen. Nach etwa 10 Minuten sind die Pilze fertig. Die Crème fraîche und den größten Teil der Petersilie untermischen. Jetzt nach Geschmack pfeffern und salzen.
-
Nachspeise
Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen, nestförmig auf die Teller geben und die Pilze in der Mitte platzieren. Die restliche Petersilie darüber streuen und servieren.